Андрей Рябинский опроверг слухи о проблемах ГК “МИЦ”

Андрей Рябинский, один из топ-менеджеров на рынке недвижимости, довольно долго оставался личностью таинственной и закрытой. В сетях всплывало достаточно много интервью с его участием, но одно из них не касалось его бизнеса. Со временем предприятие все больше обрастало различными слухами и мифами, опровергнуть которые бизнесмен решил лично, откровенно рассказав обо всем в интервью на YouTube-канале «О новостройках».

Тенденции сегодняшнего времени таковы, что сейчас происходит серьезный передел рынка. В итоге на нем останутся только крупные девелоперы. Именно с этим явлением Андрей Рябинский связывает многочисленные домыслы о проблемах ГК «МИЦ». Он уверен, что в данный период вокруг каждого появляются слухи, бросающие тень даже на самую успешную деятельность компании. Условная борьба за репутацию продлится до 1 июля текущего года, после чего эта репутация не будет иметь значения, ведь предприятия будут работать с эскроу-счетами.

Очередной миф был связан с тем, что Рябинский продает бизнес и уезжает в Великобританию, что бизнесмен в свою очередь опровергает. На данный момент в Лондоне находится его семья, поскольку законная супруга - гражданка Великобритании. Но это не говорит о его намерениях покидать страну. Девелопер Рябинский имеет только российское гражданство, и менять этот статус не планирует. Еще один не маловажный факт, что предприниматель закупил в Москве площадей на сумму более 150 млн. долларов, поэтому покидать Россию ему как минимум невыгодно.

 

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Рябинский опроверг слухи о проблемах ГК “МИЦ”"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами