Автомат Калашникова, похищенный 17 лет назад во Владикавказе, найден в доме жителя Гизели

Автомат Калашникова, похищенный 17 лет назад во Владикавказе, найден в доме жителя Гизели Автомат Калашникова, похищенный более 17 лет назад у военнослужащего Владикавказа, «всплыл» при обыске дома жителя Гизели. Теперь владельцу оружия и патронов к нему придется объяснить следствию их происхождение.

В рамках операции «Оружие» сотрудники полиции, опираясь на поступившую к ним информацию о незаконном хранении оружия, провели санкционированный обыск в доме доме №12 по улице Набережная в селении Гизель. Как стало известно 15-news.ru, в ходе проверки было найдено огнестрельное оружие и боеприпасы (1,5 тысячи автоматных патронов). Автомат АК-74 в базе данных МВД по КБР значится похищенным в октябре 1996 года у военнослужащего во Владикавказе. Оружие вместе с боеприпасами изъято и отправлено на экспертизу, а житель Гизели, ранее судимый за кражу, должен будет объяснить следователям, каким образом у него дома оказался похищенный много лет назад автомат.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомат Калашникова, похищенный 17 лет назад во Владикавказе, найден в доме жителя Гизели"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами