Цирки начинают работать

В ближайшие выходные филиалы Росгосцирка начинают свою работу и ждут зрителей на своих представлениях.

13 ноября текущего года в регионах, где местными властями были сняты ограничения на проведение мероприятий, возобновляются гастроли цирков. Соответствующее решение, с учетом всех возможных рисков, принял глава Росгосцирка Сергей Беляков в рамках совещания с ключевыми партнерами.

Уже 12 ноября начнутся гастроли в Рязанском цирке с программой "Аргонавты", о чем рассказал его директор Сергей Козин и отметил, что цирковые представления сегодня востребованы как никогда. На ближайшие представления билетов в продаже уже нет, а свободных мест, при разрешенной загрузке зала 50 процентов, тоже почти не осталось. Основным требованием для граждан при посещении цирка является наличие QR-кода о вакцинации или выздоровлении от COVID-19.

"Сейчас в стране с каждым днем растет количество вакцинированных граждан, соответственно, все больше людей получают QR-коды. Вполне возможно, что будут вводиться новые ограничения и это станет нормой жизни", - отмечает Гия Эрадзе глава "Королевского цирка".

Гендиректор Росгосцирка Сергей Беляков акцентировал внимание на том, что в столь сложной обстановке госкомпания старается поддерживать своих партнеров и ищет наиболее удобные условия для сотрудничества.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button