Глава МВД Северной Осетии подал в отставку

КАРТИНКАГлава МВД Северной Осетии Артур Ахметханов подал начальству рапорт об отставке. Как стало известно 15-news.ru, на сегодняшний день это заявление вышестоящим руководством не удовлетворено. В ведомстве главе МВД предложили все хорошо обдумать и пока взять отпуск.

Контракт с министром заканчивается в 2018 году. Некоторые СМИ сообщают, что Ахметханов решил покинуть свой пост из-за неприятных событий, связанных со смертью Владимира Цкаева. Напоминаем, что скандал разгорелся месяц назад после того, житель Владикавказа умер от травм в полицейском участке после задержания.

На время отпуска главы МВД, временно исполнять его обязанности будет полковник внутренней службы Эльбрус Рамонов. Стоит отметить, что Артур Ахметханов возглавляет республиканское МВД 7 лет. На его счету много значительных достижений, среди которых самым значительным является разоблачение преступной группировки киллеров Аслана Гагиева.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава МВД Северной Осетии подал в отставку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами