Компания «Русгидро» в 2013 году не является спонсором ФК «Алания»

Компания «Русгидро» в 2013 году не является спонсором ФК «Алания» Футбольный клуб «Алания», который занимает второе место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ, испытывает финансовые трудности. В связи с этим, как пишет «Осетия спортивная», игроки и тренерский состав досрочно ушли в отпуск. Из-за финансовых проблем «Алания» не смогла участвовать и в матче с «Лучом-Энергией». Компания «Русгидро», финансировавшая клуб в 2012 году, в текущем году не является спонсором команды.

Как заявила пресс-секретарь российской генерирующей компании Елена Вишнякова, руководство «Русгидро» направило большое количество ресурсов на помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, в том числе и средства, предназначенные на сувенирную продукцию. Соглашение по финансированию «Алании» на 2013 год не продлялось, и энергетическая компания не является спонсором клуба.

Руководство владикавказского клуба заявило о том, что проблема с привлечением инвестора, в частности компании «Русгидро», будет решена после смены юрлица. Если клуб станет акционерным обществом, энергетическая компания готова к продолжению сотрудничества на коммерческих условиях, а не в рамках благотворительной программы.

Как удалось узнать 15-news.ru, смена юридического статуса ФК «Алания» может произойти этой зимой. 12 января команда соберется после отпуска, чтобы начать подготовку ко второй части первенства ФНЛ.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Русгидро» в 2013 году не является спонсором ФК «Алания»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами