Леонид Слуцкий: Промежуточные выборы в Конгресс ничего не изменят в отношениях с Россией

Завершились промежуточные выборы в Конгресс США. Никаких сенсационных заявлений не прозвучало. В сенате продолжают усиливать свои позиции республиканцы, в Палату представителей большинство мест получили демократы. Единства, как видим, не произошло, что подтверждает мысль о том, что в американском обществе сохраняется раскол.

Если говорить об отношении общества к политике главы государства, единодушия достичь практически никогда невозможно. Всегда найдутся те, кто будет недоволен политикой президента, и те, кто ее полностью и безоговорочно поддерживает. Состоявшиеся выборы в Конгресс США стали, по словам Леонида Слуцкого, Председателя комитета Госдумы по международным делам, вотумом доверия политике Трампа.

По мнению российского политика, прошедшие выборы мало что могут изменить, поэтому позитивного влияния на политику США в отношении России надеяться не приходится. Более того, выборы только усилят давление Конгресса на Трампа. Об этом депутат Госдумы заявил в социальных сетях.

Демократы, получив большинство мест в Палате представителей, смогут влиять на ужесточение мер и контроля над предыдущими инициативами внешней политики. В первую очередь, речь идет об отношениях с Россией. Еще не были подведены предварительные итоги голосования, а уже прозвучали призывы ввести второй  пакет санкций по “делу Скрипалей”. А если учесть, что “антироссийская карта” продолжает оставаться у политических оппонентов Трампа, становится понятно, что к лучшему политика российско-американских отношений в ближайшее время не изменится. К такому заявлению пришел председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, России остается только ожидать лучших времен, а пока необходимо продолжать сотрудничество с теми заокеанскими политиками, которые готовы к конструктивному диалогу. Их достаточно много.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Слуцкий: Промежуточные выборы в Конгресс ничего не изменят в отношениях с Россией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами