На окраине Владикавказа планируют демонтировать канатную дорогу

КАРТИНКАКак стало известно 15-news.ru, власти республики решили демонтировать канатную дорогу, которая находится на окраине города Владикавказа. К такому решению пришли потому, что она не эксплуатируется. Ее путь начинается от водной станции и заканчивается в районе Лысой горы.

Дорогу построили в 1980 году, но функционировала она небольшой промежуток времени. Потом ее забросили, и дорога пришла в негодность. Заключение о демонтаже выдали давно, но работы так и не начинались. В марте этого года поступила информация о падении с большой высоты стального каната. Канат повредил газопровод и линию электропередач в обществе садоводов, которое находится в районе канатной дороги.

Местные власти пришли к выводу, что канатную дорогу нужно срочно демонтировать, так как она создает угрозу жизни и здоровью людей. Вопрос о демонтаже будет рассматриваться на заседании республиканской комиссии правительства по предупреждению ЧС.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На окраине Владикавказа планируют демонтировать канатную дорогу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами