Представлявшие Петербург на федеральном конкурсе школьных столовых повара не имеют отношения к сфере соцпита

 

Представляющие Петербург на Всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая – 2022» команды поваров не смогли победить в соревновании. От Северной столицы там присутствовали комбинат «Фирма Флоридан» и «КСП Волна». Первый «сошел с дистанции» достаточно рано, а второй попал в суперфинал. Однако оказалось, что на конкурсе присутствовали вовсе не повара организации.

Мероприятие широко освещалось в социальных сетях и ТГ-каналах связанных со Смольным ресурсов. Однако родители учеников школы №691 не смогли распознать тех, кто готовит детям еду.

Выяснилось, что они не имеют отношения к работе с пищей. Так, мужчина с бородой может оказаться завучем по воспитательной работе. У родителей к нему есть серьезные претензии. При этом школа №691 не опубликовала информации о конкурсе в своих соцсетях. Наиболее вероятно, администрация не хочет отвечать на лишние вопросы.

Другой повар предположительно оказался заместителем директора. К питанию в школе он тоже отношения не имеет. Педагог преподает физкультуру и ОБЖ.

Не исключено, что «КСП Волна» было стыдно отправлять своих поваров на конкурс. Именно поэтому они решили заменить их работниками школы, предполагают журналисты.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button