Проект нового стадиона для «Алании» будет готов к 1 декабря 2012 года

Проект нового стадиона для "Алании" будет готов к 1 декабря 2012 года Валерий Газзаев - президент и главный тренер владикавказской "Алании", рассказал о планах клуба в отношении строительства нового домашнего стадиона для коллектива из столицы Северной Осетии. Газаев также отметил, что проект новой арены во Владикавказе будет подготовлен к 1 декабря 2012 года.
Стоит напомнить, что на сегодняшний день «Алания» выступает на республиканском стадионе «Спартак», который был построен в 1962 году и способен вместить до 32 500 зрителей.
«Проект нового стадиона мы получим 1 декабря. Уже выделена земля, идут проектные работы, которые занимают очень большое количество времени. Если все будет хорошо, тогда в следующем году приступят к строительству – отмечает Валерий Газаев.
Как стало известно, в июле 2012 года Газзаев-старший рассказала о том, что планируется строительство новой аренды в столице Северной Осетии в течении двух с половиной лет.
«Давно уже планируем строительство нового стадиона, так как это сегодня является актуальной темой. Мы уже заказали рабочий проект, которым занимаются. Поэтому именно сейчас, мы ведем очень интенсивную работу в данном направлении для того, чтобы через необходимый срок все было закончено. Будем надеяться, что в конце текущего года все будет завершено в отношении рабочего проекта, а уже в следующем году состоится само начало работы», - отметил президент ФК "Алания".


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами