Промсвязьбанк заключил с Panasonic новую сделку о факторинговом финансировании

Сотрудничество Промсвязьбанка и компании Panasonic Россия длится уже больше 7 лет. Однако благодаря новой сделке их партнёрство может выйти на совершенно новый уровень. Согласно новому соглашению, Промсвязьбанк будет осуществлять факторинговое финансирование поставок бытовой техники Panasonic. По информации «Цензуры.Нет», процессы будут проходить на специальных условиях.

Вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин подчеркнул, что банк обеспечивает бесперебойное финансирование клиентов в «высокий сезон», который попадает на предновогодний период.

Также он отметил, что новая сделка позволит банку нарастить объем факторингового финансирования. Выгоду получит и компания Panasonic, а именно увеличение торгового оборота в розничной сети.

Промсвязьбанк уже был назван лучшим банком российского рынка по объёмам международного факторинга. Такие данные привела российская Ассоциация факторинговых компаний. В 2016 году количество поставок выросло на 20% и составило 4,2 миллиона шт. Новая сделка с Panasonic поможет не потерять свои позиции и вывести количество клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании, на принципиально новый уровень.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Промсвязьбанк заключил с Panasonic новую сделку о факторинговом финансировании"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

635, за 0,568