Стали известны имена ведущих национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон»

 

«Русское радио» анонсировало имена главных ведущих на XXVI Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Его будут модерировать самые популярные, в русском шоубизнесе, шоумены Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

В этом году Церемония вручения Премии пройдет в стенах Государственного Кремлевского Дворца 10 декабря. В этот раз «Золотой Граммафон» должен покорить своих зрителей и слушателей масштабом и яркостью ведущих. Традиционно Премия цепляет аудиторию живым эфиром. Чтобы воссоздать легкую и веселую атмосферу мероприятия, в ходе Церемонии артисты позволяют ведущим изощренно и остроумно шутить над ними.

Гарик Мартеросян поделился с нами ожиданиями и планами на Церемнию вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофона».

«В последний раз я вёл Церемонию «Золотой Граммофон» 12 лет назад. И у меня накопилось, что сказать зрителям! Я долго ждал выхода на сцену Кремля – и меня будет не остановить. У нас с Иваном Ургантом за плечами много проектов, в юморе мы на одной волне, и я уверен, мы сделаем лучшее шоу года!», - подчеркнул российский комик.

Российские шоумены Иван Ургант и Гарик Мартиросян уже не первый год выходят на сцену Церемонии вручения Премии. Потрясный конферансье Ургант занимает первое место по количеству проводимых Церемоний. С 2008 года он тринадцатый раз «становиться у руля» главного музыкального события года. Гарик Мартиросян уступает Ивану, он проводил всего лишь четыре раза. Однако в тандеме шикарные юмористы выходят впервые.

Зная, кто все-таки выйдет на сцену «Золотого Граммофона», можно с уверенностью сказать, что зрителей ожидает потрясное шоу.

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button