У музыкальной школы незаконно отсудили часть территории

КАРТИНКАВ Северной Осетии правоохранители разоблачили преступную схему мошенничества по отчуждению государственного имущества частному лицу. Как стало известно 15-news.ru, 69-летняя жительница Владикавказа обратилась в суд с заявлением, в котором просила зарегистрировать помещение на улице Бутырина на свое имя.

Это помещение было построено без разрешительных документов, и женщина использовала его более 15 лет. В заявлении она указала, что у этой постройки отсутствует собственник. В суде вынесли решение о признании за гражданкой права собственности на вышеуказанное помещение. Но представитель городской администрации в заседании суда не рассказал о том, что территория, на которой расположено незаконно возведенное здание, принадлежит музыкальной школе. Также он не сообщил о договоре аренды на это помещение.

Таким образом, музыкальной школе был нанесен материальный ущерб в размере примерно 1 200 000 рублей. На данный момент 69-летней жительнице Владикавказа предъявлено обвинение в мошенничестве, а расследование дела продолжается.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У музыкальной школы незаконно отсудили часть территории"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами