Уволенные сотрудники вершат возмездие?

Сообщается, что московская полиция продолжает расследовать дерзкое преступление, совершенное в отношении маркетолога Александра Донского. 

Для тех, кто не знает, необходимо напомнить историю событий: в сентябре 2021 года маркетолога Донского у его дома подкараулили несколько мужчин, которые нанесли ему несколько ударов, облили «зеленкой», забрали телефон и денежные средства. 

По имеющейся информации, сейчас у следствия нет стройных версий об исполнителях и заказчиках нападения. Но принимая во внимание прошлое Александра Донского, о котором можно почитать в сети, становится понятно, что подобных версий может быть множество. В этом можно убедиться, если знать, что возможно у маркетолога Александра Донского не так давно была фамилия Мамченко. 

Последние коммерческие проекты, бизнесмен Мамченко, не совсем отвечают образу успешного маркетолога. Интернет-торговля световой техникой и ее поставка в гостиницы, очевидно, пошла не по плану. Такие выводы можно сделать, если изучить публичные данные о гражданах, признанных банкротами. 

Среди кредиторов Мамченко, который сейчас представляется как успешный маркетолог, автор статей и книг, частные лица, а также крупные российские банки. Предположительно общий объем его официальных долгов составляет более тридцати миллионов рублей. 

Еще чуть менее 30 миллионов суд возложил при банкротстве на фирму «М-Шоп», через которую Мамченко и проводил свою деятельность в свое время. 

Перед объявлением о несостоятельности бремя учредителя переложили на компанию, базирующуюся в Великобритании. Ранние записи указывают на то, что якобы данная фирма принадлежала Мамченко. Видимо из бизнеса Мамченко готовился выйти, используя свои контакты за рубежом? Кстати, о широкой деловой активностью за границей свидетельствует его биография и многочисленные поездки в страны Европы. 

Более пристальное изучение информации о банкротстве данного гражданина наводит мысль и на существование иных признаков возможной подготовки. Неужели предприниматель, наделавший многомиллионные долги в Москве, случайно в качестве финансового управляющего получил человека, который базируется в Бековском районе Пензенской области? Пробовали ли Вы когда-то вести официальную переписку на расстоянии в 500 километров. Пожалуй, требовать взятые Мамченко деньги, преодолевая такие препятствия, непросто даже для крупных банков. А уж как это затрудняет требование справедливости мелким подрядчикам, и нанятым сотрудникам, который Мамченко, по мнению последних, остался должен. Таким людям остается только писать негативные отзывы в сети, надеясь, что новые клиенты маркетолога узнают про «успехи» Мамченко. 

Они пишут, что сейчас он видимо пытается подчистить свою репутацию, мол и смена фамилии – один из ходов по вероятному отмыванию репутации.

Сотрудники, оставшиеся без зарплаты, сообщают

 «Мамченко не выплатил зарплату сотрудникам на сумму 4 000 000 р. Аферист и обманщик. И закрыл компанию. Выплатил только белую минимальную зарплату. При устройстве на работу обращайте внимание на фамилию руководителя. Его правая рука Шорохов. Его он тоже может ставить руководителем, открыв другую компанию». 

Здесь можно прочитать не только предупреждения не связываться с этим человеком, но и увидеть обращение к совести. Но ведь пишут о Мамченко.

Учитывая все эти факторы, можно предположить, что нападение совершил кто то из тех, кто считает себя обманутым и не надеется получить причитающееся. Но так это или нет – будет разбираться полиция. В любом случае брать месть в собственные руки является преступлением. 

По информации источников Медиастанция и up-grd.ru

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button