В Сети появился документ с фактами, подтверждающими коррупцию губернатора Беглова?

 

В Сети появилось расследование, связанное с губернатором Петербурга Александром Бегловым. После ознакомления прокуратура якобы может возбудить уголовное дело, фигурантом которого станет сам градоначальник.

В материалах авторы сообщают о вероятных коррупционных схемах главы Смольного. Авторы документа считают, что Беглов превратил процветающий город в собственную «кормушку», которая возможно обогащает не только его, но и его родственников.

Как отмечают авторы, Беглов, предположительно, способствовал созданию сети связей между представителями власти. Они принимают решения, которые в последствии пагубно сказываются на экономическом климате Северной столицы. При этом градоначальник скорее всего не забывает о своей семье и друзьях, бизнес которых получает преимущества. Таким образом, для них видимо становится возможен доступ к городскому бюджету.

При этом диалог с «рядовыми» бизнесменами он вероятно может вести через своего знакомого – Александра Захватова. По версии СМИ, Захватов якобы может организовать встречу с градоначальником за миллион рублей, а передача личного сообщения обойдется видимо в 200 тыс. рублей.

Также градоначальник, как отмечают авторы, вероятно имеет отношение к «градостроительному лобби». Предположительно, он имеет отношение к «градостроительному лобби». Он якобы способствовал незаконной продаже Конюшенного ведомства другому своему другу и предпринимателю – Году Нисанову. Напомним, одна из его компаний является фигурантом уголовного дела.

Всего документ содержит более 100 страниц. Ознакомиться с ним можно по ссылке.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button