В Северной Осетии активисты ОНФ предлагают запретить продажу снюса

КАРТИНКАВ Северной Осетии активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по городским торговым точкам, в которых продается сосательный табак. Как стало известно 15-news.ru, активисты решили проверить, продают ли в магазинах снюс несовершеннолетним.

Во время рейда общественники проводили контрольную закупку в 5 торговых точках. Покупателями были подростки, которым еще не исполнилось 18 лет. В трех магазинах снюс свободно лежал на прилавках.  Продавцы продавали подростку товар без вопросов о возрасте. В одном магазине парню поверили на слово, что ему исполнилось 18 лет. И только в одной торговой точке у подростка попросили предъявить паспорт.

Активисты отметили, что рейд показал доступность снюса в магазинах для всех, и любой подросток может купить табак без проблем. Поэтому активисты планируют выступить с инициативой о введении в Северной Осетии полного запрета на продажу снюса.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии активисты ОНФ предлагают запретить продажу снюса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами