Владикавказ первым на Северном Кавказе внедряет алюминотермитную сварку

Владикавказ первым на Северном Кавказе внедряет алюминотермитную сварку Внедрение новой технологии сварки позволит на 30 процентов уменьшить шумность и значительно уменьшить энергетические затраты, увеличить скорость, сократить износ рельс пары и торцов рельсов, не допускать развитие дефектов на торце.
Компания «ЮнистрансЛайн», которую возглавляет Казбек Танделов - выпускник ГГАУ, наш земляк, является лицензиантом компании «СНАГА», которая имеет производство в Воскресенье. Все оборудование и расходные материалы относятся к российскому производству.
Приятен и тот факт, что сварку показательного стыка проводили специалисты из Осетии - Гарик Танделов и Рафаэль Хугаев, которые прошли обучение в компании «СНАГА». Они являются не единственными представителями нашей республики, кто сумел освоить данную технологию.
Процесс обучения прошел также Таймураз Бязров, в планах «ЮнистрансЛайна» - обучение новых и новых молодых людей технологии, которая с каждым днем будет становиться все более востребованной.
Олег Дедегкаев - директор ВМУП «Владэлектротранс» был заинтересован в данной сварке. Уже с 1 декабря при наличии финансирования компания «ЮнистрансЛайн», готова приступить к работам. Сергей Выдрин – главный инженер говорит, что специалисты «ЮнистрансЛайна» работают со всеми видами рельсов: Р-65, Т-62, переходными с Р-65 на Т-62.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами