Южная Осетия хочет установить дипломатические отношения с ДНР и ЛНР

дипотношенияЛеонид Тибилов, глава Южной Осетии отметил, что республика снова показала себя независимым самостоятельным государством, признав независимость ДНР и ЛНР.

Как стало известно 15-news.ru, в данный момент готовятся документы для установления дипломатических отношений с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Данную информацию предоставил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

Напомним, что в конце весны президент подписал указ о признании независимости самопровозглашённых республик и установлении с ними дипотношений.

Тибилов  отметит, что всё население республики видело ужасы войны, и государство не могло не поддержать людей, которые обратились с помощью и признанием. МИД Южной Осетии было поручено установить дипломатические отношения с этими государствами. Также президент заявил, что сейчас МИД республики готовит документы, необходимые для установления дипломатических отношений с республиками.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Южная Осетия хочет установить дипломатические отношения с ДНР и ЛНР"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

655, за 0,489