За дачу взятки сотруднику ГИБДД владикавказец получил 3 года колонии

За дачу взятки сотруднику ГИБДД владикавказец получил 3 года колонииВ июне этого года находящийся за рулем в нетрезвом виде владикавказец был остановлен сотрудником ГИБДД. Чтобы избежать лишения прав на вождение за езду в пьяном виде, 30-летний водитель дал взятку в размере 6 тысяч рублей инспектору ГИБДД, после чего был задержан.

Пресс-служба прокуратуры Северной Осетии сообщает, что в отношении задержанного Александра Кучеренко было возбуждено уголовное дело. Ардонский районный суд РСО-Алания приговорил жителя Владикавказа к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима и обязал выплатить штраф в размере 180 тысяч рублей. При вынесении приговора кроме доказанного факта дачи взятки должностному лицу учитывались и другие обстоятельства. Как стало известно 15-news.ru, суд принял во внимание и то, что Кучеренко ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и имеет непогашенную и не снятую судимость.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За дачу взятки сотруднику ГИБДД владикавказец получил 3 года колонии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами