Житель Владикавказа оштрафован на крупную сумму за сбыт сильнодействующих веществ

Житель Владикавказа оштрафован на крупную сумму за сбыт сильнодействующих веществ

Промышленный районный суд Владикавказа вынес решение оштрафовать на 100 тысяч рублей мужчину, который сбывал сильнодействующие препараты, не являющиеся наркотическими. Преступником оказался житель Владикавказа, 33 - летний Дзебисов Казбек.

Дзебисов приобрел 314 таблеток «Залдиар» в которых содержится вещество трамадол. Купил он эти таблетки в Нальчике в феврале 2014 года. Данный препарат он привез в Северную Осетию, который затем продавал знакомым. Сотрудники УФСКН России по РСО-Алания обыскали машину Дзебисова и нашли под обшивкой водительского козырька 60 таблеток и в багажнике 260 таблеток препарата "Залдаир".

Прокурор полностью доказал вину подсудимого несмотря на то, что сам Дзебисов только частично признался в содеянном, передает 15-news.ru.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Владикавказа оштрафован на крупную сумму за сбыт сильнодействующих веществ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами