Жители Минвод призвали мэра Сергиенко перестать «корчить из себя патриота»

 

Жители Минеральных Вод выразили поддержку петиции, автор которой требует освободить от должности мэра города Вячеслава Сергиенко.

Последний недавно обратился к представителям бизнеса с просьбой отменить корпоративы, объяснив это «сложными временами» в стране. При этом незадолго до этого он съездил на отдых в Турцию.

 «Интересное кино. Пока жители Минвод скидываются на элементарные вещи, этот Сергиенко жирует, по заграницам рассекает, а остальным советует затянуть пояса. Зарвался вконец», — написал один из комментаторов.

Местные жители сильно сомневаются в искренности патриотизма чиновника, поскольку его слова расходятся с реальным положением дел. Они ему напомнили, что его дочь учится в элитном немецком вузе, замешанном в антироссийском скандале.

 «Не понимаю, как Сергиенко может бросаться ура-патриотичными высказываниями, имея такие богатства в закромах и дочку на зарубежной учебе. Зато максимально ясно, почему земляки петицию подписывают за его разжалование...», — заявил другой пользователь Сети.

Ранее журналисты обратили внимание, что декларация о доходах чиновника за 2021 год отсутствует и предположили, что тот якобы заключил фиктивный развод с экс-супругой ради сокрытия миллионных активов.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button