Андрей Ургант раскритиковал Беглова за некачественный ремонт дорог на Литейном и Невском проспекте


Телеведущий и артист Актер Андрей Ургант в негативном ключе высказался об ошибках в проводимой Александром Бегловым политике благоустройства. По его мнению, наиболее показательным примером деятельности Смольного и подведомственных ему структур является плохой ремонт дорог.

В своей статье для журнала «Москвич» Ургант задался вопросом, делает ли что-то Беглов для качественного развития города. В соответствующем контексте он обратил внимание, при нынешнем губернаторе под предлогом непрекращающихся дорожных работ регулярно перекрываются Литейный и Невский проспект.

Такой подход к ремонту дорог невозможно считать нормой, убежден Ургант.

«Литейный чинят каждый год — не понимаю, что за волшебники делают такие ремонты, при которых асфальт через полгода приходит в негодность. На моей памяти это уже раз десятый. Впрочем, то же с Невским проспектом: ежегодно замирает движение, все перегорожено, чудовищная колейность. Не только некрасиво и неудобно, но и очень опасно, — заключил телеведущий.

Ранее Ургант в беседе с «Петербург Ньюс» подверг критике уборку снега в Северной столице. Он выразил опасения, что если правительство не изменит подход к очистке улиц от последствий осадков, новый циклон нанесет городу непоправимый ущерб.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button