Беглов привлек «посторонних» специалистов для составления вопросов на прямую линию

 

Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым состоялась в субботу, 25 декабря. Примечательно, что к отбору вопросов градоначальник привлек ученых и академиков, не взяв с собой в студию ни одного профильного вице-губернатора.

В рамках прямой линии присутствовали пятеро экспертов из разных областей. Вопросы касаемо социальной политики отбирала уполномоченный по правам человека в Петербурге Светлана Агапитова, вопросы образования – народный учитель Майя Пильдес. За вопросы по теме здравоохранения отвечал главный врач больницы св. Георгия Валерий Стрижелецкий. Тему городской среды, общественных пространств и благоустройства осветил академик Семен Михайловский. Ученый Алексей Боровков отвечал за развитие транспортной инфраструктуры.

Губернатор Александр Беглов славится своими странными инициативами. На прямую линию общения с горожанами глава региона почему-то не взял ни одного профильного вице-губернатора, которые могли дать четкие и ясные ответы на вопросы по конкретным темам, и предпочел им «посторонних» людей.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button