Больше восьми тысяч жалоб на уборку дорог и тротуаров оставили петербуржцы после снегопадов

 

Жители Санкт-Петербурга с начала зимы оставили больше восьми тысяч жалоб на качество работы коммунальных служб. Многие отмечают, что бездействие подведомственного Смольному Комитета по благоустройству осложняет жизнь прохожим и автомобилистам.

После первых обильных снегопадов на портале «Наш Санкт-Петербург» начали появляться первые жалобы. На данный момент их общее количество уже перевалило за восемь тысяч. Так, о неубранном снеге во дворе петербуржцы сообщили больше 4,6 тысяч раз, а некачественную уборку дорог отметили в 4,1 тысячах сообщений.

Например, жители Центрального района жалуются на неубранный снег. Отмечается, что коммунальщики просто оставили большую кучу снега во дворе дома №42 и не увезли ее.

Источник фото: https://gorod.gov.spb.ru/problems/4796463/

Аналогичная ситуация наблюдается и в других районах Северной столицы. Кроме того, петербуржцы рассказывают о сугробах на тротуарах, которые мешают пройти и добраться до дома. Снег остается и на дорогах. Автомобилисты рассказывают, что машины просто застревают в снегу, а иногда транспортное средство приходится ставить прямо в сугроб.

Источник фото: https://gorod.gov.spb.ru/problems/4796509/

Напомним, ранее актриса Ксения Алферова посоветовала губернатору Александру Беглову дольше не занимать губернаторское кресло, поскольку его «забота» о петербуржцах не идет им на пользу.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button