«Фантом» получил отличные рекомендации от специалистов РУС

Российский университет спецназа принял участие в полевых испытаниях новой высокоточной винтовки «Фантом», хотя, правильнее называть его стрелковым комплексом, так как каждая винтовка оснащается индивидуально настроенной оптикой, а также патронами, изготовленными по индивидуальному рецепту.

Российский университет спецназа – это военное учебное заведение, в котором проходят курс обучения тысяча слушателей единовременно. РУС был основан в 2013 году по инициативе главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Учебное заведение располагается в городе Гудермес и занимает территорию в 450 гектаров. В стенах ВУЗа готовят элиту российской армии. Отчасти и поэтому именно РУС был выбран компанией «БеспокГан», создателями «Фантома», в качестве площадки для проведения полевых испытаний своего изделия.

«Фантом» проходил полевые испытания в различных погодных условиях, в условиях разных ландшафтов, а также в различных температурных режимах. Отзывы о работе с новой винтовкой у всех специалистов были одинаковыми и только положительными..

Точность новой винтовки подтверждена многочисленными тестами, которые подтвердили, что хорошие результаты при использовании «Фантома» показывали даже люди никогда ранее не стрелявшие из снайперского оружия. Профессиональные стрелки в полевых условиях легко настраивали «Фантом» и добивались точности стрельбы в 0,1 МОА.

Все участники испытаний высоко оценили степень комфорта работы с новой винтовкой. Высокие эргономические характеристики были получены, в том числе, и за счёт применения новой ложи, выполненной из отечественного композитного материала. Как отметили курсанты РУС, винтовка не просто качественная, она выполнена с учётом биомеханики стрелка и помогает осуществить правильное удержание оружия. Все курсанты отметили высочайшее качество изготовления винтовки.

«БеспокГан» давно зарекомендовали себя как изготовители качественных винтовок для высокоточной спортивной стрельбы. Благодаря их изделиям российские спортсмены не раз поднимались на самые высокие ступени пьедесталов престижных международных соревнований.

Источник - https://grozny.tv/news.php?id=35693

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button