«Как бы нас не завалило»: Андрей Ургант опасается последствий циклона «Квинтинус» для Петербурга

Обильными снегопадами и их последствиями недовольны не только простые петербуржцы, но и знаменитости. Недавно письмо президенту России Владимиру Путину о невыносимой обстановке в городе на Неве направил народный артист Иван Краско. Он вынужден находиться в домашней изоляции, потому что ходить по скользким тротуарам в его возрасте попросту опасно. Ивана Краско поддержали многие актёры, в том числе и телеведущий Андрей Ургант.

На вопрос журналистов, что думает об уборке снега, артист ответил, что поначалу сугробы мешали всем и страшно раздражали. Потом не то люди привыкли, не то коммунальщики начали лучше работать. Правда, добавил, что новый циклон вполне может «завалить всех вместе», и что коммунальным службам неплохо бы учитывать мнение петербуржцев. Актёр считает, что народ необыкновенно терпелив, но организовать нормальную уборку всё же стоит. Та же Москва, по его словам, после снегопада приводится в порядок намного быстрее и эффективнее.

Накануне плохую уборку снега критиковали в сети Александр Розенбаум, Артемий Лебедев и лидер группы Little Big Илья Прусикин, который в разговоре с блогером Эльдаром Джараховым сказал, что надо чаще смотреть наверх, чтобы не погибнуть от упавшей на голову сосульки.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button