На продовольственных рынках Северной Осетии подскочили цены на продукты

На продовольственных рынках Северной Осетии подскочили цены на продукты Резкое повышение стоимости продуктов было зафиксировано на рынках Северной Осетии. Перед праздником было выявлено заметное подорожание овощей и фруктов, мяса и молочных продуктов, отмечается корреспондентом ИА REGNUM. На одном из рынков Владикавказа женщина ударила продавца и полностью раскидала его товар после того, как та не согласилась понизить цену на помидоры.
На рынках столицы Северной Осетии цены не регулируются. Предприниматели самостоятельно устанавливают их на реализуемую продукцию. «Мы просили перед новогодними праздниками не повышать цены, однако мало кто пошел на уступки и согласился с нашей просьбой. Одним словом можно только сочувствовать покупателям, а помочь ни чем не можем. Рынок выдвигает собственные условия», - сообщается в администрации одного из рынков Владикавказа.
С 29 числа текущего месяца, к примеру, килограмм мяса подорожал с 250 рублей до 350 рублей. Огурцы, помидоры, яблоки и грибы стали продавать еще дороже на 20-80 рублей.
Данное подорожание цен на продукты, овощи и фрукты связано с заработком самих продавцов, которые хотят подзаработать в последние дни текущего года, потому что спрос на товар будет несколько повышен.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами