На вопросы о провале в политике Ставрополья ответил губернатор Владимиров

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поучаствовал в пресс-конференции в Москве, на которой ответил на вопросы о проблемах региона.

У Владимирова поинтересовались темой, что к власти приходят люди с криминальным прошлым. Губернатор пояснил, что разбираться с этой ситуацией должны правоохранители, сообщает Утро.ру. По его словам, нельзя узнать о прошлом, если чиновник работает много лет и не вызывает подозрений.

Однако Владимиров пообещал продолжить чистку рядов во власти от коррупционеров, но уточнил, что процесс этот может быть бесконечным. Одним из следующих стал вопрос о критической ситуации на востоке страны. Эта тема уже раскрывалась в СМИ, которые писали, что у властей больше нет контроля над этими территориями, что привело к оттоку коренного населения.

Губернатор пояснил, что для решение этих проблем подготовлена программа. Во время обсуждения он не смог назвать цифры по оттоку населения, но вспомнил количество тех граждан, которые считают, что обстановка является критической.

Удалось Владимирову признать свои недочеты в работе, касаемо роста зарплат и цен. “Необходимо работать для увеличения доходов местных жителей. Мы не успеваем за фактическим темпом роста цен, а значит, не дорабатываем", - рассказал губернатор.

Журналисты поинтересовались судьбой завода "СтавСталь", признанного банкротом по решению суда. Выглядело это так, будто Владимиров не в курсе этой ситуации. Он смог назвать только одну проблему предприятия - уголовного преследование экс-владельца.

Губернатор рассказал представителям СМИ, что в регионе увеличился объем инвестиций. На деле же ситуация не выглядит так позитивно, так как край находится на 71-м месте по объему инвестиций в основной капитал.

По мнению директора института региональных проблем Дмитрия Журавлева в интервью СМИ, все это мероприятие является предвыборным пиаром. Эксперт заявил, что названная чистка рядов от коррупции не может быть реальностью.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На вопросы о провале в политике Ставрополья ответил губернатор Владимиров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами