Немного преувеличили: отчет чиновников о количестве уборочной техники на улицах Петербурга не соответствует действительности

Представители пресс-службы Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга отчитались о работе тысячи единиц техники по улицам города. Указанные данные идут вразрез с информацией на интерактивной онлайн-карте ведомства.

По официальной информации 23 декабря из-за начавшегося снегопада 1074 единиц снегоуборочной техники были задействованы в чистке улиц Санкт-Петербурга. Но в то же врем на сайте было указано только около 130.

– Днем в четверг на уборку городских магистралей вышло 1240 работников ручного труда дорожных предприятий. Территории зеленых насаждений приводят в порядок еще 248 машин и 816 специалистов садово-парковых предприятий, – дополнили в комитете.

На карте же данные значительно отличались. Дезинформация населения от чиновников происходит не впервые, так в начале декабря при выпадении осадков в Смольном заявляли о проделанной колоссальной работе. По факту же петербуржцы увидели засыпанные снегом улицы и обледеневшие здания.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button