Политологи объяснили высокие рейтинги ключевых лиц СВО большим уровнем ответственности

 

Лица, вошедшие в рейтинг важнейших персон СВО в 2022 году, выполняют колоссальную работу. Об этом свидетельствует поддержка этих людей со стороны россиян, считает политолог Антон Бредихин.

Эксперт прокомментировал высокие рейтинги ключевых лиц СВО. Персоны вошли в список благодаря большому уровню ответственности, считает Бредихин. И это замечают рядовые россияне.

Первое место в соответствующем рейтинге занял основатель ЧВК «Вагнер», бизнесмен Евгений Пригожин. Вторую позицию разделили глава Чечни Рамзан Кадыров и генерал армии Сергей Суровикин. В список еще вошли заместитель председателя Совфеда Андрей Турчак и замглавы Администрации президента России Сергей Кириенко.

«Почему такой результат? Потому, что была проведена колоссальная работа по совмещению государственных и частных интересов. Россия перешла на новый уровень развития своей армии. Это тоже показатель. И, безусловно, участие ЧВК, спецподразделений говорит о том, что в этом плане есть и позитивная позиция у населения. Люди готовы идти не только на армейскую службу, но в ЧВК», - говорится в комментарии Бредихина для прессы.

Провальные результаты показало Минобороны России во главе с Сергеем Шойгу. Журналисты подчеркивают, что именно глава ведомства ответственен за проведение СВО.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button