Пригожин указал на самых коварных врагов России, напомнив о ситуации с Евгением Нужиным

 

Внутренние враги являются самыми коварными противниками России. Такое заявление сделал бизнесмен Евгений Пригожин. Он также призвал разобраться в том, "кто нужин, а кто не нужин" Родине, сделав тем самым отсылку к истории предателя Евгения Нужина.

Журналисты задали вопрос предпринимателю о том, в чем секрет успехов ЧВК "Вагнер" на Украине. По словам Пригожина, бойцы данной организации сражаются не ради денег, а ради существования и процветания России. Они противостоят внешним врагам с оружием в руках, однако, как отметил бизнесмен, не стоит забывать и о врагах внутренних.

«У этой Родины есть враги — внешние и внутренние. Внешним врагам они противостоят с оружием в руках и не дадут эту Родину в обиду. А вот внутренние враги, сбежавшие за рубеж или спрятавшиеся внутри, они самые коварные. До поры до времени. До того времени, когда встанет вопрос, кто нужин, а кто не нужин. Прошу писать это слово через букву "и"», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пригожин шестью аргументами опроверг заявление советника президента Украины Михаила Подоляка о том, что бывший боец ЧВК "Вагнер" якобы был возвращен в Россию в рамках обмена. Он также напомнил, что Нужин на видео заявлял о своем побеге на Украину с целью убивать россиян и воевать на стороне ВСУ.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button