В Автотранспортное сообщение России с Закавказьем прервано из-за снегопада в Северной Осетии

В Автотранспортное сообщение России с Закавказьем прервано из-за снегопада в Северной Осетии Недавно стало известно о прерывании автотранспортного сообщения России с Закавказьем по причине снегопада в Северной Осетии по обеим перевальным дорогам - Транскаму и Военно-Грузинской дороге, сообщается службами МЧС.
По словам собеседника агентства, в горах Северной Осетии наблюдаются обильные снегопады, и угроза схода ледника неминуема. На обеих сторонах перевала развернули пункты обогрева с организацией горячего питания.
«Сложная обстановка наблюдается на Военно-Грузинской дороге, здесь скопилось около 200 автомобилей, отмечает Юлия Старченко - пресс-секретарь республиканского МЧС. – В районе населенного пункта Редант разворачивает второй пункт обогрева, где есть вся необходимая инфраструктура для обеспечения жизнедеятельности водительского состава".
На Транскавказской магистрали столпилось около 16-17 машин. К данным пунктам вместе с участием администрации Владикавказа осуществляется подвоз дров и воды, ГСМ. Для водителей и пассажиров по инициативе мэрии Владикавказа предоставляются места в общежитие города. По прогнозам Главного управления МЧС России по Северной Осетии, не ожидается улучшений погоды в самое ближайшее время.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами