В декабре 2021 года в прокате появится новый фильм «БУМЕРанг»

Со 2 декабря в кинотеатрах России можно будет увидеть новый фильм, режиссером которого стал Петр Буслов. Картина получила название "БУМЕРанг". Создатели фильма рассказали о том, как проходили съемки и поделились своими эмоциями.

Петр Буслов подчеркнул, что его картина отличается от “Бумера”, который вышел в прокат 20 лет назад. Жанр "БУМЕРанга"– комедия, имеющая глубокий смысл, сообщает lenta.ru.

Для Буслова эта работа стала определенным вызовом, так как он трудился над фильмом в течение 20 лет. Зрителей будут переполнять эмоции от просмотра 100-минутной киноленты. В ней также можно будет услышать новые саундтреки от Сергея Шнурова.

В фильме рассказывается история художника-неудачника, который решил совершить самоубийство. Но все пошло не так, как он планировал, наоборот, у него появилось еще больше проблем.

Буслов подчеркнул, что все актеры великолепно исполнили свои роли. Главных героев в этой киноленте сыграли Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев.

Режиссер заявил, что испытывает волнение перед премьерой, ведь не знает, как зритель отреагирует на его работу. Согласно словам продюсера Елены Север, их команда много трудилась над тем, чтобы сделать картину идеальной.

Премьера "БУМЕРанга" несколько раз переносилась в связи с коронавирусом. Создатели хотели, чтобы фильм увидело как можно больше людей. Елене понравилось, как актеры сыграли свои роли, особенно Дмитрий Нагиев, который поразил ее талантом и профессионализмом. С ним было приятно работать всем актерам, режиссерам и продюсерам.

Елена Север также рассказала о том, что в дальнейшем выйдет картина с ее участием. Пока что они работают над новым проектом, который носит название “Северный полюс”. Помимо этого, она анонсировала выход новой, весьма серьезной картины под названием “Сирийская Соната”.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button