Власти Северной Осетии решат проблему детского дома в Моздоке

Вячеслав Битаров побывал в детском доме, расположенном в Моздоке, и остался недоволен тем, что там увидел. Как стало известно 15-news.ru, Битаров пришел к детям, чтобы поздравить их с Новым Годом, но увидел, что воспитанники живут в условиях, которые абсолютно не соответствуют санитарным нормам. Во-первых, здание детдома не видело хорошего ремонта, а построено оно еще в 60-х годах прошедшего столетия.

Система коммуникаций оставляет желать лучшего. Дети не питаются нормально, в помещениях грязно. Битаров отметил, что вопрос с этим детдомом поднимали в правительстве региона еще полгода назад, но никаких дельных предложений он не услышал. Поэтому учреждение и не попало под какую-нибудь федеральную программу.

Глава республики заявил, что ни один сотрудник детдома не смог бы воспитывать своего ребенка в подобных условиях, поэтому будут претензии к директору детского учреждения и его работникам. Все детки получили новогодние подарки, а самому детдому подарили большой телевизор.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Северной Осетии решат проблему детского дома в Моздоке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами