Жалоба Краско на плохую уборка снега прошла мимо Смольного

Стремление актера Ивана Краско облагородить родной город не встретило отклика со стороны властей Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что практически жалобу Народного артиста на ненадлежащее качество уборки улиц поддержала творческая интеллигенция, Смольный эффективнее работать не стал.

По словам директора артиста Вячеслава Смородинова, Иван Иванович направил открытое письмо президенту России Владимиру Путину еще на прошлой неделе. В нем актер донес до главы государства информацию о том, что в Санкт-Петербурге катастрофически не справляются со своей работой коммунальные службы. После обращения прошла уже неделя, однако ситуация стабильно плохая.

"Ничего не помогло. Ему не поступило ни одного звонка. Ни одного предложения. Он так и не услышал ни одного обещания «Мы все исправим»", — сказал он в беседе с журналистами. 

Стоит отметить, что из-за халатности коммунальных служб в городе уже появились первые жертвы. Свисающие с крыш и фасадов домов сосульки представляют реальную угрозу для здоровья горожан.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button