Военное ведомство не чешется по поводу укрепления наших границ — Пригожин о ДРГ в Белгородской области

Автор: Влад | 22.05.2023, 19:19

 

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, комментируя сообщения Минобороны РФ о «принятии необходимых мер по ликвидации противника» под Белгородом, назвал это «пиар-акцией» военного ведомства. 

По словам Пригожина, противник умудряется вторгаться на территорию РФ уже не в первый раз, при этом военные видимо не контролировали в этот момент российскую границу.

«Отпор этому ДРГ, я думаю, что отважно, со всей ответственностью, давали именно пограничники. А вот где были военные тогда, когда прорвалась ДРГ – это большой вопрос, который нужно задать руководству военного ведомства. Насколько мне известно, военное ведомство не чешется по поводу укрепления наших границ, откуда может пойти украинская армия», — отметил глава ЧВК «Вагнер».

Защита границ государства — есть прямая обязанность военного ведомства, добавил Евгений Пригожин. По видимому, в «наступательных способностях» минобороны у главы «вагнеров» есть серьезные сомнения.

«Если они наступать не могут, то это не Министерство наступления, а Министерство обороны, поэтому оборонять свою страну они обязаны. А то, что сейчас, они рассказывают, как они пришли на помощь, это не что иное, как очередная пиар-акция от неумелых пиарщиков», — заключил он.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button