Владикавказ попросил у республики увеличение дотаций

kartinkaВласти Владикавказа просят у республики увеличения дотационных средств. Как стало известно 15-news.ru, это пожелание высказал городской мэр Борис Албегов на собрании правительства республики, на котором обсуждались вопросы насчет изменений в закон о межбюджетных отношениях. Градоначальник Владикавказа отметил, что средства, выделяемые для города из республиканского бюджета, минимальны по сравнению с другими регионами.

Таймураз Тускаев сказал, что во время расчета удельного веса выделенных средств руководствуются бюджетным и налоговым потенциалом конкретного региона. Он призвал Министерство финансов четко рассчитать возможности регионов республики при наполнении бюджета. Стоит отметить, что вышеуказанный вопрос поднимался властями Владикавказа не в первый раз. Еще несколько лет назад стали поступать соответствующие заявления в парламент республики.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владикавказ попросил у республики увеличение дотаций"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

635, за 0,529