В Норкском доме для престарелых обнаружен коронавирус

В Норкском интернате для престарелых обнаружили коронавирус у 17 постояльцев. Как стало известно 15-news.ru, состояние здоровья трех пенсионеров крайне тяжелое. Раньше проверку на коронавирус прошли 70 человек. Диагноз подтвердился не только у 17 пожилых людей, но и у 28 сотрудников интерната.

Инфицированные сотрудники находятся на самоизоляции в гостинице. Заболевание у них протекает без симптомов. 14 пенсионеров госпитализированы в разные больницы, а трое постояльцев остались в интернате, так как болезнь протекает бессимптомно. Непонятно пока, как инфекция попала в дом для престарелых, ведь с 27 февраля там соблюдали строгий карантин. Но есть предположения, что его «принесла» одна бабушка из интерната, которая лечилась в больнице по другой причине. После выписки ее протестировали, и результат оказался отрицательным, но потом в интернате началось массовое заражение.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Норкском доме для престарелых обнаружен коронавирус"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами