Петербуржцы убеждены в неминуемой отставке Беглова

Медиапространство Петербурга заполнили слухи о возможной скорой отставке губернатора Александра Беглова. Судя по реакции жителей города на Неве, они этого уже давно ждут.

Стоит отметить, что о возможной отставке и ее причинах уже высказались многие эксперты, в том числе, социолог Максим Шугалей. Однако ключевым здесь является мнение большинства. 

Об этом можно судить из комментариев в социальных сетях. Многие петербуржцы не против увидеть новое лицо во власти и считают, что действующий градоначальник не справляется со своими обязанностями.

«Петербуржцы бы салют не хуже новогоднего сами бы устроили, если бы Беглов наконец нас покинул», — написал из пользователей социальной сети «ВКонтакте». 

«Отставка, конечно, рано или поздно его ждет. Лучше бы рано», — добавил другой горожанин.

Стоит отметить, что отношение к Беглову достаточно резко испортилось этой зимой. Градоначальника начали упрекать в отсутствии управленческих качеств после того, как город погрузился в «снежный коллапс» из-за неубранных последствий сильных снегопадов, а также в «мусорный коллапс» из-за неудачно стартовавшей мусорной реформы.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button