Предприниматель Колос: срыв выставки «Мариуполь – битва за русский мир» — это подлость и цинизм

 

Срыв экспозиции «Мариуполь – битва за русский мир» в Пушкине стал показателем процветания цинизма и невежества в Северной столице, заявил бизнесмен и общественный деятель Александр Колос.

Предприниматель указал, что выставки, посвященные событиям российской специальной военной операции на Украине, обязательно должны проводиться. Он уточнил, что особенно важно говорить о Мариуполе, так как во время освобождения именно этого города погибло много солдат армии РФ. Но некоторые чиновники не придают этому факту большого значения.

Предприниматель не обошел вниманием инцидент с администрацией Пушкинского района, где районные чиновники, по словам активистов, фактически сорвали выставку «Мариуполь – битва за русский мир».

«Город, в котором сдались тысячи отъявленных адептов неонацизма, город, за освобождение которого отдали жизни наши парни, не стал местом славы российской (русской) армии? Получается, что в глазах петербургских чиновников Павлов Арсен Сергеевич (позывной «Моторола»), которого В.В. Путин посмертно наградил орденом Мужества, – это представитель нацизма?» — задается вопросом активист.

Событие уже получило широкое освящение в СМИ. Однако представители пресс-службы районной администрации отказались комментировать ситуацию.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button