Дети массово отравились в Лорийской области

Массовое отравление детей произошло в детском саду, расположенном в селе Чочкан Лорийской области. Как стало известно 15-news.ru, в медицинский центр города Алаверди привезли пятеро деток. У малышей была повышена температура, присутствовала тошнота и другие признаки отравления. Двоих малышей уже выписали домой, а трое воспитанников детсада еще остаются в больнице. Директор детского учреждения говорит, что питание для детей организуют по нормам, установленным Минздравом.

Но специалисты устанавливают причины отравления воспитанников, поэтому взяли на экспертизу образцы воды и еды. На данный момент в детсаду проводят санитарные мероприятия. На карантин его не закрыли, но не все родители водят туда своих детей. Стоит отметить, что воду детсад получает из нового водопровода. Жители села подозревают, что малыши могли отравиться из-за воды.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дети массово отравились в Лорийской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

648, за 0,512