На территории Северной Осетии сохранят визитную карточку Владикавказа – трамваи

На сегодняшний день во Владикавказе 57 и 65 километров трамвайных путей необходимо заменить. Пока нет возможности запустить в эксплуатацию новые вагоны. Приняли решение разработать план к 1 апреля вместе с правительством республики, включая мэрию в отношении развития электрического транспорта с непосредственной оптимизацией маршрутов.

Были обозначены сроки для решения проблем с культурными памятниками, которые не имеют собственника. Уже была создана межведомственная комиссия. Премьер дал поручение до 15 мая завершить историко-культурную экспертизу. Произошло также обсуждение тарифов школьного горячего питания, включая подключение новых микрорайонов города к электрическим сетям и обеспечение жильем детей-сирот.

Говорили о теме непосредственного строительства нового моста, который соединяет улицы Гадиева Павленко. Проект выступает в качестве сложного и капиталоемкого, по данной причине все будет осуществляться администрацией города и правительством Северной Осетии.

Сергей Такоев - председатель Правительства РСО-Алания: «Я предлагаю протокольно в процессе исполнения бюджета, по результатам полугодия рассмотреть возможность дополнительной сферы выделения из дорожного фонда средств по городу».


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами