Выпады Невзорова о параде Победы указывают на наличие проблем с психикой

 

Журналист Александр Невзоров* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), позорно сбежавший из России, продолжает уничижительно высказываться о праздновании Дня Победы в России.

В своем Telegram-канале он опубликовал видеокадры мужчин и женщин, одетых в форму советских воинов-освободителей. В комментарии Невзоров*назвал парад «хороводом всех видов советской серости».

Он недоумевает о причинах, побудивших патриотов принять участие в шествии, а также выражает сомнение относительно их психического здоровья.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Что именно вдохновило организаторов праздника на этот извращенческий пассаж, осталось не ясным. Психиатрическое обследование участников и постановщиков провести не удалось», — отметил журналист.

Стоит отметить, что все последние высказывания русофоба Невзорова* наводят на мысль, что ему самому не мешало бы пройти психиатрическое обследование на предмет ментального здоровья.

Нормальный и адекватный человек, в отличие от Невзорова*, не станет восхищаться украинскими националистами из батальона «Азов»(в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело).А выпады Невзорова* в адрес россиян, сочувствующих жертвам Донбасса, которых он называет «полными дегенератами», вообще не поддается никакой критике.

Лютая ненависть к России и ко всему русскому вызывает у Невзорова* желание «удалить» страну с карты мира.

Ранее СМИ писали о связях Невзорова* с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Журналист был его консультантом в период предвыборной кампании. Но сейчас Смольный поспешно удалил из Сети всю информацию об этом.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button