Новая скульптура «Материнское сердце» украсила Владикавказ

Новая скульптура "Материнское сердце" украсила Владикавказ Сегодня во Владикавказе на пересечении проспекта Коста и улицы Леваневского в четверг открыта новая скульптурная композиция «Материнское сердце». Постоянно появляются новые скульптурные композиции, поэтому это не первое творение в городе.
«Открытие скульптуры прошло с участием торжественной обстановки руководства города и многодетных семей. Автором скульптуры является уже известный по собственным работам Николай Ходов», - сообщает пресс-служба мэрии.
По информации пресс-службы, скульптурная композиция, которая состоит из 2 элементов – матери и ребенка, которые вместе образуют напоминающую сердце фигуру, преподнесена городу в качестве подарка от скульптора – она изготовлена и установлена на средства Н.Ходова. За прошлый год мастер подарил городу, а также его жителям собственный композиционный талант - памятник М.Ю.Лермонтову.
«Администрация города поблагодарила скульптора столь прекрасным творением, а также взяла все расходы по благоустройству места, где будет располагаться композиция матери и ребенка», - отмечается в сообщении.
Таким образом, Владикавказ постоянно славится новыми творениями известного, профессионального скульптора Н.Ходова.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами