Во Владикавказе учреждено консульское агентство республики Южная Осетия

Во Владикавказе учреждено консульское агентство республики Южная Осетия В связи с тем, что появилась необходимость улучшения качеств предоставления консульских услуг гражданам республики Южная Осетия на территории Российской Федерации при указе Леонида Тибилова – президента страны, произошло учреждение консульского агентства во Владикавказе, отмечается в ИА "Рес".
Вопрос об открытии консульского учреждения Южно-Осетинского региона на территории Российской Федерации, а конкретно во Владикавказе, стоял на повестке дня со дня установления межгосударственных отношений между Россией и Южной Осетией. Конечно же, выбор места размещения консульского учреждения не был случайностью, так как все было запланировано заранее.
По поручению президента РЮО Министерство иностранных дел занимается деталями организации, которые связаны с полноценным функционированием консульского агентства, для того чтобы граждане республик за ее пределами имели возможность обращаться за решением проблем, которые связаны с легализацией документов, нотариальными вопросами, касающиеся выдачи временных документов, удостоверяющих личность гражданина Южной Осетии, а также дающих право на въезд (возвращение) в республику и многое другое.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами