Порошенко сомневается в реальности телеобразов Путина Шойгу

Украинский лидер Петр Порошенко поручил Генеральной военной прокуратуре Украины провести проверку подлинности телевизионных образов высшего российского руководства, информирует obozrevatel.com

Согласно поручению, военная прокуратура будет проверять на подлинность показываемые по телевизору образы Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу, командующего Черноморским флотом Александра Витко и председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксенова.

Причиной проверки стало подозрение украинской стороны в том, что показываемые по телевизору высокие российские политики и политическая жизнь РФ на самом деле являются созданными на компьютере симуляциями. Видимо, украинский президент смущен тем огромным объемом работ, которые проводит его российский коллега, и не верит в то, что настоящий человек способен так много и плодотворно работать.

Несмотря на всю абсурдность поручения, военная прокуратура будет вынуждена исполнить его. Ну а тем временам в Сети по запросу «Они роботы» уже ведется активное обсуждение. Похоже, что после высказываний киевского мэра Виталия Кличко у общественности появятся новые объекты для шуток.

 

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Порошенко сомневается в реальности телеобразов Путина Шойгу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами