Методы циклёвки паркета

ciklevka-parketa-master
Всем известно, что на сегодняшний день при помощи использования циклевки напольные покрытия, именуемые паркетом, позволяют сохранить все свои функциональные характеристики и возвращать ему первоначальный внешний вид. К тому же, процедура циклевки паркета в Москве является как сложным, так и не менее эффективным процессом. После снятия верхнего слова напольных покрытий паркет шлифуется, далее натирается мастикой и покрывается лаком.

Согласно правилам, все работники руководствуются двумя основными методами циклевки. Чаще всего ручной метод используется для того, чтобы провести строительные работы своими руками. Обычно прикрепленная к деревянным ручкам металлическая пластина, ширина которой приблизительно 5 сантиметров, используется для провидения циклевки. Далее проходит процедура шлифовки с использованием специальной бумаги и покрывается все это лаком.

Второй метод циклевки называется машинным или же евроциклевкой. Для данного метода используются такие специальные оборудования, как барабанные и плоскошлифовальные машины. Благодаря этим технологиям Вам удастся в итоге получить идеально ровную поверхность, которая после покрывается лаком.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Методы циклёвки паркета"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами