Путин подарил девочке из Приморья щенка золотистого ретривера

Шестилетняя жительница приморского поселка Славянка получила замечательный подарок от российского президента – щенка золотистого ретривера. Как стало известно 15-news.ru, девочка страдает аутизмом, а собака вышеуказанной породы станет для Вероники надежным компаньоном и другом. Эта порода – наилучшая для страдающих аутизмом детей. Спокойные и дружелюбные псы активно привлекаются к реабилитации детей с таким заболеванием.

Мама девочки рассказала, что они хотели давно приобрести такую собаку. Но большая часть семейного бюджета уходит на лечение Вероники. Женщина решила попросить президента о подарке. Перед Новым годом она с дочкой написала письмо Путину на сайте с соответствующей просьбой. Президент исполнил желание ребенка. Двухмесячного щенка привезла целая делегация чиновников. Вероника очень рада новому другу и назвала пса Юки.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин подарил девочке из Приморья щенка золотистого ретривера"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами