Русская планета: Смерти людей на совести Центробанка

На прошлых выходных вкладчики уничтоженных Центробанком финучреждений организовали пресс-конференцию.  На ней звучали истории, которые журналисты назвали по-настоящему душераздирающими. Каждый человек делился своей личной трагедией, которую пережил в результате незаконных действий регулятора по ликвидации банков, - передает “Русская планета”.

Представитель вкладчиков «Пробизнесбанка» Нерсес Григорян рассказал о том, что на фоне последних событий в банковском секторе сообщения о гибели людей приходят все чаще. Причиной этого является и суицид, и резкое ухудшение здоровья, связанное с переживаниями.

После ликвидации одного из крупнейших банков страны – банка «Югра» – печальные сообщения стали приходить гораздо чаще, отмечает Нерсес Григорян. Центробанк не имел никаких оснований для ввода временной администрации и для отзыв банковской лицензии. Люди, потерявшие свои сбережения оказались в сложной ситуации, из которой не смогли найти выход.

Представитель «Союза вкладчиков России» Павел Томашек сообщает, что вкладчики оказались на грани выживания. Он рассказал историю одной из матерей, которая потеряла деньги, отложенные на лечение ребенка от онкологии.

Впрочем, для Центробанка трагедии простых людей были и остаются пустым звуком. Он продолжает игнорировать обращения вкладчиков, равно как и требования правоохранительных органов и законодательные нормы.

 


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Русская планета: Смерти людей на совести Центробанка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами