Крем для кожи превратил британку в «зомби»

Жительница Лондона не могла и подумать о том, какой эффект принесет ей использование гормонального крема для лица. Как стало известно 15-news.ru, 45-летняя британка стала напоминать «зомби» из-за врачебной ошибки и неправильного лечения. С 2010 года женщина лечила заболевание, которого у нее в реальности не было.

Ей поставили ошибочный диагноз «экзема», когда пациентка обратилась к дерматологу по поводу сухости кожи возле глаз. Женщине назначили гормональные кремы, но эти мази скоро ей перестали помогать. Пациентка отказалась от них, но кожа на лице и теле начала сильно чесаться и шелушиться. Потом кожа начала кровоточить, а лицо у бедняги стало похоже на страшную маску. Женщина плохо спала, постоянно нервничала, и от нее ушел возлюбленный. Жизнь у бедняги превратилась в настоящий ад. Она опять пошла в больницу к другому врачу. На этот раз у пациентки диагностировали аллергию на пылевых клещей и назначили другое лечение. Кожа у женщины постепенно приходит в норму.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для кожи превратил британку в «зомби»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами