Сбежавший из России публицист Невзоров обозвал жителей Петербурга «фантастическими тварями»

 

Скандально известный журналист Александр Невзоров(физическое лицо, выполняющее функции иноагента)назвал жителей Санкт-Петербурга «фантастическими тварями». Об этом сообщили в одном из Telegram-каналов.

Авторы «Mash на мойке» опубликовалипост о том, что 19 мая на Дворцовой площади Северной столицы начнет работу книжный салон. Новость прокомментировал сбежавший из России публицист Невзоров, жестко пройдясь по мероприятию.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Поразительно. <...> Они, замазанные до ушей в крови и дерьме, все играются в какую-то культурку, в книжки и выставки, пытаются делать вид, что ничего не происходит. Вот они где, фантастические твари», — написал Невзоров в личномTelegram-канале.

 

Отметим, что русофоба Александра Невзорова и губернатора Петербурга Александра Беглова связывает дружба, несмотря на удаленные сведения об этом в Сети. Иноагент даже поздравил петербургского градоначальника с 66-летием. Помимо этого, ранее журналист «отличился» героизацией батальона «Азов» (в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело, Минюст РФ обратился в Верховный суд для признания организации террористической).

 

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button